ЛЮБОВЬ ПРИВОДИТ В ХРАМЫ МУЗ

«Любви все возрасты покорны»...
Как вечный двигатель она!
Долой и пиво, и поп-корны!..
Прочь - сон!.. И пища - не нужна...
 
Летим - живейшие – над былью
В мечтанья, в сказки, в чудеса,
Белейшие расправив крылья -
Два звёздно-солнечных часа...
 
Дух рифмой просится упиться
Под музыку волшебных сфер!..
Душа обязана влюбиться
По Кону всех древнейших Вер!..
 
Родные, добрые поэты -
Смешные вестники зари,
Забыв котлеты и конфеты,
Зажгли реакторы внутри!..