Игра

Я пришла вчера туда
Не дождалась я Тебя
Поняла. Эта игра,
не закончится никогда
 
Не держи меня прошу
Не терзай мне душу
Все что нас с тобою ждет
Это лишь мне сердце жжет.
 
Ты пришел с утра туда.
Я тебя совсем и не ждала
Перестань, ведь это игра.
Не закончится никогда.