Разлука

Разлука
Тишина,
Мы с тобой далеко друг от друга
Наши чувства на грани обрыва
И я чувствую эту нить внутри себя
Обрывается, обрывается, обрывается
 
Я падаю, а ты уходишь,
Ты растворяешься И сводишь,
Меня с ума, меня с ума,
Меня с ума.
Любовь,
Куда ушла от нас тобой
ведь это не последний бой
постой прошу, постой, постой
я побегу вслед за тобой
 
не исчезай…