Жизнь такая

Жизнь такая
Ирония, сарказм?
Опять не угадали.
Все очень откровенно,
Малейшие детали.
 
У нас вся жизнь такая
И, если не ревем,
То весело смеемся
Над тем, как мы живем.
 
Смеемся только сами,
Другим - запрещено.
Вы с наше не видали,
Понять вам не дано.
 
И этот смех нас лечит,
Смеемся мы до слез,
Хотя, и понимаем,
Что наша жизнь курьез.