Ночь

Ночь
Люблю ночные переписки, прогулки, телефонные звонки.
В них узнаю я человека,
С другой, мне новой стороны.
 
Открыто сердце, разум, мысли,
Делить секреты свои рад,
И искренне ища поддержки,
Он пишет мол "вот так и так".
 
Я поддержу и дам советы,
Я поделюсь своей бедой,
Ведь ночью мы совсем иные,
Честнее ночью мы с тобой.
 
А утром, когда встанет солнце,
Мы вновь закроем на замок,
Всё то, что говорили ночью,
Всё то, что не сказали днём.