Я - чучело

Я - чучело
Я - чучело!
Посмотрите
На меня -
                 я измучена!
Посморите -
Я вот -
            на задней парте.
Что делали
                  с такими в Спарте?
Я - чучело!
Как собаки
                   бежали за мной.
Я - чучело,
Везде -
              я изгой!
Я - чучело.
Теории коллективов
                               изучены.
Остановите, прошу,
                               свой бег,
Не бывает обществ
                               без "омег"!
Я - чучело.
Посмотрели на себя
                                лучше бы.
Зажгите ведьминский костёр,
Палач, скорей готовь топор!
Бросайте камни,
                         в огонь - сучья.
Я - прокажённая,
Я - чучело!

Мой крик надрывный
                                 и измученный:
"Что делали бы вы без чучела?"