Питон ревности

Питон ревности
Ко мне ревности
Подползает питон,
Трётся боком он,
Проникает в мой сон.
Просыпаюсь
Ночью в поту
Оттого,
Что приснилось -
Целуешь ты ту.
Скользкими кольцами
Душит удав,
Меня уверяет -
Ушёл ты, солгав.
                         Добивает питон!
                         Убивает питон!
Где же этот
Проклятый
Игорный притон?
Где сидишь
Ты сейчас
В этот сумрачный час
В профиль к дилеру
К бару в анфас.
Даже чёрная
Дама пик
Воскресит
Мой тоскующий лик.
А с тупого
Валета лица
Ты прочтёшь
Про начало конца.
И у друга,
                полтинник спросив,
Ты отчаянно
                    ловишь такси.

Но в квартире,
                        ругаясь ,что глуп,
В кольцах змея
                         увидишь мой труп.