Позабудьте об ещё одной.

Позабудьте об ещё одной.
Желаю вам повеселиться от души,
Мои далёкие и близкие друзья,
Желаю час со звонким смехом пережить,
И ни на миг не вспомнить про меня.
Пусть этот день, воистину чудесный,
Сердца раскроет друг навстречу другу,
И за столом так будет неуместно
Вам вспоминать про бывшую подругу.
Бисквитный торт, на нем 16 свечек,
И посредине надпись: " С Днём Рожденья!".
Там будет много радостных словечек,
Но от меня не будет поздравленья.
Слетело с уст заветное желанье,
Погасли свечи смирной чередой.
Три доли торта смело отрезайте
И позабудьте об ещё одной.