Ты не мой, не чужой и не чей....
Ты не мой, не чужой и не чей...
Руки, губы, глаза-близко - близко...
И бессонные ночи с мыслями о тебе...
Ну, зачем, коротки эти встречи,
Долгожданней звонки,
Смайлики веселей?
Ты не чей, я ни чья...
Снова вместе
На короткое время...
И нужно бежать:
То дела, то работа, то дети...
И опять остаётся ночами не спать,
Быть ничьим, мне не чьей,
Быть не вместе...