Выходное утро. 2.

Видимся с тобой не в первый раз,
Ты не против, я не против тоже,
А по радио - негромко джаз,
И мороз по коже
Пробежал до сердца и навзрыд,
Приносил с собою дрожь по телу,
И словами крики на разрыв...
Добровольно отдаешься плену.
Добровольно в плен сдаюсь и я,
Разору*жена прикосновеньем нежных,
Сильных рук, ласкающих меня...
Мы уже не те, что были прежде.
****
 
Обнару*жена тобою в соц. сети
И опознана как без вести пропавшая,
"Ты прости меня..." "И ты прости..."
"А давай - как раньше." "Лучше - заново."