позови

позови
ПОЗОВИ...
 
Позови меня, позови
В даль сиреневых нежных туманов
Обмани меня, обмани
В мирах сказочных — своим правом
На любовь и на глупую веру,
В их вечный и сладостный рай
Друг без дружки , любимым, где «нежить»
И не жить, боль и страх не приняв.
Позови меня, позови...
И позволь с родников тех напиться
Что влагой волшебной , воды
Возвращают ритм жизненный, сердцу....
Я же в этих «обманах», с тобой,
Разделю и горечь и радость,
А потом за тобою уйду,
В седых растворяясь, туманах....
Позови меня позови...