ПРИРОДА, КАК МОЯ ДУША!!!...УМИРАЕТ!!!

ПРИРОДА, КАК МОЯ ДУША!!!...УМИРАЕТ!!!
ПРИРОДА,КАК МОЯ ДУША:
То ветер воет,то всё тает,
То снег идёт,то дождик льёт,
То солнце светит!!!...УМИРАЕТ!!!
 
Есть разница!!!Просила раньше я
Дождя и снега,и тепла .и счастья!!!
И было всё!!!Природа всё дала!!!
Теперь природа просит моего участья!!!
 
А я без сил!!!Я как бы не живая!!!
Идёт и снег!!!И с крыш звенит капель!!!
А я...как будто...ну ...совсем другая:
Не человек!!!Хотя ещё ни зверь!!!
 
Прости,природа!!!Дай набраться сил!!!
Мне надо ...зарядиться!!!Сердце просит!!!
Запал моей души...иссяк!!!застыл!!!
Мне надо...жить!!!Душа ...моя...не просит!!!
 
22.02.2016 год