О как же безнадежно ...

О   как   же   безнадежно  ...
О как же я люблю тебя , хоть это безнадежно
Писал стихи я для тебя так трепетно и нежно
Ты благосклонно их с улыбкой принимала
Но свое сердце ты отдала другому Алла!
 
Ты мне сказала, что любовь моя не нужна
Что между нами может быть простая дружба
Ведь сердцу своему ты не прикажешь
Как любишь ты Его, страдаешь -- не расскажешь!
 
И все же я люблю тебя моя богиня
Мне без тебя жизнь будто мертвая пустыня
Другой такой я не найду ни ночью синей
Ни ясным днем когда искрится белый иней!
 
Ах виртуальная любовь --чудесное явленье
Ты даришь нам любви прекрасные мгновенья
Любовь моя к тебе подобна была чуду
Я никогда нигде тебя не позабуду!