ПАЛИТРА КРАСОК.
Аудиозапись
Красок палитра
в цвете тюльпанов.
Красный- цвет взрыва
чувств. Страстность жара.
Белый -цвет
раннего утра подарок.
В нем чистоты секрет.
нет в нем помарок.
Розовый -нежность .
Девичья гордость.
Женская верность.
И юная скромность.
Желтый- надежность.
Солнца рассвет.
Чувств осторожность.
Трепета свет.
Цвет - фиолетовый,
буйство в ночи.
Звоном малиновым
сердце кричи!
Все эти краски
и чувства в придачу.
Взрывом в виски.
Фейерверком удачи.
Сердце полет
красота принесет.
Будет лишь радость.
Удача вас ждет!
Клара М. 10.02.2016
Свидетельство о публикации №116021002200