Поздравление мужчинам

Поздравление мужчинам
***
Поздравляю сильных, смелых,
Может, в чём-то - неумелых,
Может, в чём-то - и несносных,
Молодых и очень взрослых!
Вы нужны нам днём и ночью,
Вы - опора, это точно!
Вам прощаем все ошибки,
Дарим нежность и улыбки!
Ваши спины - наша крепость,
Ссоры на пустом - нелепость!
Вы - отцы, супруги, дети -
Те, кем дорожим на свете!
***