Отзыв на стихотворение Тихона Вепрова "И кому это надо..."

Отзыв на стихотворение Тихона Вепрова "И кому это надо..."
Задумал кто-то там, в глубинах мирозданья,
Ночами звёздочки на небе зажигать,
Чтоб мы горячих звёзд холодное дыханье
Могли теплом души и сердца согревать.