Я хочу находиться вне доступа...

Я хочу находиться вне доступа...
Я хочу находиться вне доступа
Для разлук, ожиданий, страданий.
Ощущаю, что счастье на подступах,
Свежий ветер пьянит и дурманит.
 
Я надежду впускаю и радуюсь,
Снова чувствуя звуки природы.
Забываю вчерашние гадости
И чудачества серой погоды.
 
С распростёртой душой и желанием,
И с билетом в счастливое завтра
Покидаю я зал ожидания,
Выпив кофе с улыбкой на завтрак!
***