Охрана

Охрана
Охрана везде и всегда нужна
Ночью и днем, на посту она
На блага граждан, службу несет
По тревоге, всегда, прибывает в срок
 
Они защитить, готовы любого
Всегда помогут, без лишнего слова
Профессия их очень отважная
Можно сказать, чрезвычайно важная