Красивая как нежность - Московская зима
А в небесах пылило, а в небесах кружило,
Всё было непонятно и как то невпопад.
Ах, как же это мило... Ах, как же это мило:
Мохнатые снежинки сбивались в снегопад.
Гуляли день и вечер, гуляли день и вечер,
И в сад Нескучный вместе устало забрели.
И радовались встрече, и зажигали свечи,
А белые метели, кружа, всю ночь мели.
Маячил за туманом, маячил за туманом,
Какой то непонятный, неясный силуэт.
А где то за курганом, покачивая станом,
Седая ночь с метелью танцуют менуэт.
Бураном и порошей, бураном и порошей,
Явилось это чудо - холодный белый снег.
А ночь была хорошей, а ночь была хорошей,
Хорошей-прехорошей и явно лучше всех!
Гуляла белой девой, гуляла белой девой,
Всё красила мазками промёрзшие дома.
И стала королевой, шикарной королевой,
Красивая, как нежность – Московская зима.