Женщинам, поздравившим нас – мужчин ПОЭМБУКА с 23 февраля

Спасибо вам от всей мужской души!
Вам наши музы, наше вдохновенье:
Лишь вам одним и пишем мы стихи.
И встречи с вами – радости мгновенье!
 
Спасибо вам, что с нами вы всегда,
Мы с вам избежим судьбы напасти.
Без Вас – вся жизнь сплошная ерунда...
Ведь с вами целого мы части.