Проголосуйте за нее (Преддуэльное)

Я вызвал на дуэль прекраснейшую деву.
Вам нравится мой стих?! Дарите голос ей.
Отдайтесь все страстям, не поддавайтесь гневу.
Приятно мне в стихах соревноваться с ней.
 
Мой нежный визави, за Вас я голосую,
Вы дали в строчках мне надежду на любовь.
Ваш чувственный портрет стихами дорисую.
Горит огонь любви и полыхает кровь.