Признание в любви моим читателям

Признание в любви моим читателям
Очень трепетно, возможно,
К вам читатель отношусь,
В каждой строчке осторожно,
Я в любви вам, признаюсь.
 
Может в чём-то неумело,
Но, без фальши на губах - ,
Душу вам свою, не тело,
Распахнул в своих стихах.
 
Не спрошу любви ответной,
Пусть меня не всем понять,
Но по строчке, беззаветно,
Я готов себя раздать.
 
Чтобы с каждым тёплым словом,
В сердце к вам пришла весна,
И надеюсь, с чувством новым,
Там поселится она.
 
 
12 – 23 февраля 2016