ГИТАРА ЗАПЛАЧЕТ

ГИТАРА ЗАПЛАЧЕТ
У Чёрного моря,
Где ветры и штормы,
Где чайки летают
За белой кормой
Гитара заплачет
И он всё услышит,
Что где-то далёко
Его кто-то ждёт...
 
Приливы,отливы,
Зарницы,закаты,
Бурлящие волны,
Дельфины вдали
Гитара услышит,
Она понимает,
Что он её любит
И верит он ей...
 
Корабль качает
И вверх поднимает
Над пенистым морем
Тяжёлой волной
Гитара рыдает
Она так далёка,
Она на востоке,
А он рядом с ней!!!
 
18.02.2016 год