ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА

Снова женщины в заботе,
В суете из-за мужчин,
Полн, пока те на работе,
Шустрым полом магазин.
 
Всё любимому мужчине
Добрый пол отдать готов,
Не оставив на витрине
Ни трусов и ни носков…
 
В главной теме непременный
(Что хвалю я без нытья!) –
Бонусом вдогонку – пенный
Крем для гладкого бритья.
 
Если ж в ползунках мужчинке
До щетинки двадцать лет –
Получите, ручки сынки,
С водной пенкой пистолет!..
 
Мужа "слабая" лелеет,
На столе не только торт…
Не пройдёт и две недели –
"Сильный" - дар преподнесёт…
 
Всё защитник понимает…
Перед сном рад гладким быть,
Всю щетину он сбривает
(Сладкий пол не обскоблить)…
 
По-спортсменски, с шуткой б вправить
Каламбурчик свой точь в точь –
В календарь - не прочь - (приправить!) -
Нападающей бы ночь!..