СОНЕТ КРЫМЧАНИНА О МИРЕ

СОНЕТ  КРЫМЧАНИНА  О  МИРЕ
Мы ожидаем лучшее подчас,
Но в настоящем счастье постигаем,
Его же часто предают у нас,
А будущее может не узнаем.
 
Глаза нам застилает чёрный цвет,
Что видится сквозь мелкие прорехи,
Еще беды ведь настоящей нет,
Коль низкими считаем мы успехи!
 
Ценить давайте благодатный мир,
Грядущему подарим мы удачу,
Которую крадёт кровавый пир
И в лавке жизни смерть даёт на сдачу!
 
Желая мир, его не предавай,
Ведь только в мире познаём мы рай!