Дом, в котором я живу... ( старый альбом )

Дом, в котором я живу...  ( старый  альбом )
Дом, в котором я живу,
Вам найти не просто:
Потому что, подскажу,
Связан с производством!
 
И открытый всем ветрам
Был наш дом вначале,
Но с улыбкой по утрам
Новый день встречали.
 
Все мы связаны судьбой
С этим домом крепко!
Стол накроем, кто со мной?
Выходи, соседка!
 
Во дворе и шум и гам,
Вспомнили, как было,
Мы – пример другим домам,
Все здесь – старожилы.
 
Баба Дуся всех смешит:
- Не напейся, детка!
Кушай больше, паразит,
Вот тебе конфетка!
 
История стиха такова: баба Дуся - реальное лицо, ей уже под 90 лет, организовала встречу всех жителей дома во дворе, чтобы отметить юбилей заселение трёхэтажной "хрущёвки"! Всё прошло отлично!!! Все жители были связистами... были... многих уже нет и атмосфера уже не та...