Зарекался учиться
Вот и новый семестр начался,
В нём начать учиться я зарекался.
Убеждал себя , что на все пары буду ходить,
Сдавать вовремя всё и возможно учить.
Но из раза в раз всё повторяется,
И увы ничего не меняется.
Скоро на пары я начну забивать,
И лишь когда припекёт лабы сдавать.
Пол ночи непонятно чем заниматься,
Только к обеду, если повезёт просыпаться.
Но как только летнюю сессию сдам,
Я начну точно учиться , зуб даю вам.