Любовь

Любовь нечаянно нагрянула,
Когда совсем не ожидал.
И самым счастливым на свете
Внезапно ты стал.
Крылья как будто выросли,
За твоею спиной.
Хочется быть каждый миг,
Лишь с нею одной.
Готов осыпать цветами,
И носить на руках.
Ту девушку из за которой ,
Витаешь ты в облаках.
Отказаться от вредных привычек,
И навсегда поменяться.
На всё ты готов,
Что бы с нею остаться.
Всю ночь гулять по город,
Под открытой луной.
Ведь время летит очень быстро,
Когда она рядом с тобой.
Любить и быть любимым ,
Хочу вам пожелать.
И со своею половинкой,
Семьёю дружной стать.