Прогулка
Как же с девушкой красивой прекрасно прогуляться,
Вечерком субботним , пройтись и пообщаться.
Тут важно разговор вам с чего то начать,
Иначе будете всю дорогу идти и молчать.
Разговор начать первой решила она ,
О боже спутница твоя ещё умна и мила.
Разговорились по пути , в кафе пообщались,
И кажется довольны оба остались.
Поднимается высоко в высь твоё настроение ,
Надеешься что хорошее оставил ты впечатление.