Поддержка
В трудной ситуации был каждый хоть раз,
И кто то в те дни поддерживал вас.
Будь это болезнь , или прихоть судьбы,
Главное что бы вы не остались одни.
Оставшись с проблемой один на один,
Человек становится весьма уязвим.
На сколько бы там ты не был силён,
Без поддержки знакомых ты почти побеждён.
Смириться с проблемой нам друзья не дадут,
Они к победе над ней нас смело ведут.
Лечебный эффект поддержка имеет,
Победить свою хворь с ней каждый сумеет.
Этот стих написан знакомой моей,
Ты там выздоравливай давай поскорей.