Неразделённая любовь

Однажды влюбившись, обжёгся об лёд,
Но он не растает , он душу сожгёт .
А всё началось с одной только встречи,
В мечтах только вы и вокруг горят свечи.
Вот бы сбывалось всё о чём мы мечтали,
Но грёзы твои разбились об скалы.
Взаимна любовь только в кино,
В жизни слагаемое чаще одно.
Любовь безответна , отступают мечты,
Утопить в рюмке горе пытаешься ты.
Твоё сердце черствеет, сгущается кровь,
И лишь мысль одна " К чёрту любовь"