Дружба
У каждого человека есть в жизни друзья,
На одного положиться можно , а на другого нельзя.
И друг не тот с кем бутыль осушил,
А тот кто спустя годы про тебя не забыл.
Но реалии жизни сейчас таковы ,
В почёте у нас лицемеры , лжецы.
О нет я не пытаюсь вас убедить,
Что все поголовно будут вам льстить.
От него не услышишь одно только да,
Горькую правду он скажет прямо в глаза.
Одно место не будет вам лобызать,
Если нужно то сможет и против сказать.
Друг как говорится познаётся в беде,
Ценой своей жизни прикроет спину тебе.
И что я хотел вам донести,
Ради выгоды дружат только глупцы.