Студенческий
Ночь пред экзаменом ,на улице тьма,
Ждут испытания завтра тебя
Ложешь зачётку ,тянешь билет,
И так продолжается уже несколько лет
Всё бы было неплохо , но есть одно но,
Учить и стараться , вообще не твоё
Твоё весь семестр, дуру валять,
И хватит наверное себя убеждать
В том , что за ум наконец ты возьмёшься,
Если сейчас на удачу прорвёшься
Ночь пред экзаменом, на улице тьма,
Халява приди в окне голоса.