Вечный полет

Вечный полет
*** 
Летаешь ты в облаках или в собственных мыслях
Выпускаешь дым в воздух плавно
Можно век так летать, и не приземлится
Можно так и не взлететь, вечно плестись за стадом

Крылья рассправить и забыться на время
В слепую лететь за точкой света
Летя ближе к солнцу, сгоришь непременно
Летя ближе к морю, море затопит в бездне

А ты все летишь, за своей мечтой
Наплевав на все козни природы
Будь уверен, что в полете с тобой
Мимо тебя также летят, забытые годы.