Далекие звезды

  Неизведанный, огромный мир
Все крутится в поисках умиротворения
Я бы хотел запечатлеть этот миг
Дабы познать, неизведанное вдохновение

К звездам порывы искал я давно
Я летал на близлежащие планеты
Я как в старом не доснятом кино
В невесомости, превосходя запреты

Ну если только физикой унесет меня
Вдаль, где не будет больше милости
На, то сколько пройти, и все не зря
Не зря давал повод тебе, для общей близости

Сквозь лупу телескоп, мой космический маяк
Мой мир слишком тесен для напоминаний
Этот мир сходит с рельс, что напоминают заряд
Который мчится всю жизнь, преодолевая расстояния.