Дайте шанс.

Дайте шанс.
В жизни бывают случаи
Когда до победы совсем немного
Когда понимаешь, что лучше
Остаток сил помолиться на бога

Если бы случилось однажды
Дать пробежать еще круг
Спортсмену проигравший
Пол секунды, что уже не вернуть

Если была бы возможность
Не убивать плод любви
А, произвести на свет чудо
Что, ползком к рукам твоим будет идти

Дать бы шанс человеку
Что по глупости все потерял
Что осознал он свою ошибку
И впредь о нем не забывал

Если знать, что где-то рядом 
Человек попал в беду
Помочь не желая награды
С улыбкой, подать руку свою

Вот было бы замечательно
Рука об руку влюбленным идти
И никогда не расставаться
Неумолимо счастье свое найти

Столько в мире болезней
И детей неповинных ни в чем
Я хотел бы чтоб безвозмездно
Им помогали везде и во всем

Дать шанс молодому студенту
Не имея финансы, имея мозги
Дать шанс, тому кто обидел
Простить, понять и забыть

Вы скажете так не бывает
Что все сказки и не надо слушать
Пусть каждый в сердце знает
Дайте шанс и мир покажется лучше.