Есенин

Есенин

Стихи его до ужаса сильны.
Дар его, не сравнить ни с чем ,
Душою строки чудовищно полны
Его сравнить, не дано ни с кем.

Как возможно так вот мыслить?!! 
Сочинять шедевры обо всём,
Я стараюсь жизнь его осмыслить,
Кому? Зачем? писал он, и о чём?

Его так много женщин окружало,
Любил он многих, и многие его
Но сердце в недоумие дрожало,
Когда их много, но не одна не для него.

Но был он озорной.
Ставал другим, чуть выпивший вина,
Всегда он думал, лиш о той одной
Судьба с которой и будет решена.