Стих первой музе)

Стих первой музе)
Красивый день, красива ночь
Когда тебя я вижу,
Гоню тоску и грусть я прочь-
И не могу, когда не вижу!

Пускай всё это-только миг,
Но с кем!? С тобою!
Он похож на чудотворный лик,
А мал когда-на яд, текущий к изголовю.

Вот так случилось, переменно,
Не хотел, не мог я это
Но красота твоя, и облик милый, непременно
 Сделала меня, хоть маленьким, но всё таки поэтом.