НЕ БУДУ ПИСАТЬ Я ПРО ОСЕНЬ.

НЕ БУДУ ПИСАТЬ Я ПРО ОСЕНЬ.
НЕ БУДУ ПИСАТЬ Я ПРО ОСЕНЬ,
ЕЁ Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,
МНЕ БОЛЬШЕ БЫ ВЁСЕН,
ЧТОБ ОТ ЗАПАХА БЫТЬ ВО ХМЕЛЮ!
********************************
**************