С тобою рядом

С тобою рядом
Как хорошо с тобою рядом быть,
Всегда с тобою рядом находиться.
И только одного тебя любить,
В любви твоей всем телом раствориться.

Как хорошо с тобой одним мечтать,
И верить, что всегда мы будем вместе.
И знаешь, как прекрасно знать,
Что в этих строках нет ни капли лести.

Знаешь ли ты, как я тебя люблю?
Ради тебя, поверь, на все готова.
Тебе я только правду говорю,
Тебя я понимаю с полуслова.

Всегда ты будешь только лишь моим,
И никому тебя я не отдам.
Всю жизнь свою мной будешь ты любим,
Я обещаю, милый, не предам.