Сон наяву

Сон наяву
Ко мне всегда приходишь ты во сне,
Ласкаешь сильными руками.
И знаешь , как приятно мне,
И хоть не наяву, а только в сне.

Но все же встречи нашей жду,
Ищу тебя в толпе глазами.
Ведь одного тебя люблю,
И не во сне, а наяву.