Скромность восхищенья

Тонет город в снежном бездорожье. Нежно
утро пахнет сладким шоколадом. Волны
катятся по улицам прижавшись безмятежно,
словно музыка любви губами к саксофону.
 
Прячет день застенчиво глаза за откровенья
трепетных минут земного счастья. Дрожью
пробивается наружу скромность восхищенья
мягко растворяясь в снежном бездорожье…