Честь имею!..

Честь имею!..
Февраль. Привычное число.
Сегодня повод есть.
Без повода конечно,..Но
Я пью за вашу честь!
 
За мужество? Ну что ж легко
И всё таки за честь.
Поскольку слово - Велико,
В нём всё - что нужно есть.
 
Конечно, честь к лицу и всем,
Намёк сейчас на дам...
Но если честно без дилемм -
Важней она мужам.
 
Тому, чьи слёзы тяжелы
И взвешенное слово,
Алмазы в зависти тусклы
И кобальту пухово.
 
Возможно, боль согнёт. Вполне.
Но мужество не ново!
За тех, кто скажет: - « Не по мне!
Я честь имею! Слово!»
 
 
Поздравляю всех мужчин с праздником!!!!
Мужества вам дорогие!
И честь, да будет с вами!
Музычка для поднятия настроения!
Хоронько Оркестр – Чубчик кучерявый (OST 5 невест.)