Ничего нового...

Ничего нового...
Что руки заламывать после разлуки?
Что голову пеплом, свою посыпать?
Слова говорить - после смерти от скуки,
В бессильи до хрипа стихи рассыпать.
 
Наверно так проще, когда уже после...
В словах утонуть и себя линчевать.
Отмаливать грех и плакать, что возле
Не будет уже, с кем любили молчать.
 
А время не лекарь для рук, что всё круче
И властью своей заблестит на висках.
Слова, как шипы - роз погибших колюче,
Не раз продиктуют: -раскайся в стихах!
 
Наверное проще...Ты слышишь? Мы живы!
И чёлка моя в золотых завитках.
Прости!..
Я люблю тебя!..
Дня переливы!
Я утро тебе посылаю в стихах!