Весна пьянит

Весна пьянит
Как хорошо,
весна пьянит!
Так много музыки и света.
Душа ликует и звучит.
Творит. Рифмует для поэта.
 
Напрасно талый снег грустишь.
Стань ручейком.
от счастья тая.
Слова услышишь и простишь.
Помчишься, радостно играя.
 
Порхает в небе стая птиц.
Безмерна радость от полета,
Мне б с вами в сказке попарить!
Желанней нет услады взлёта!
 
Всё ярче солнышко горит.
Стремится мир в объятья лета.
Всё оживает и спешит.
Гремит. Ликует гимн рассвета.
 
Прекрасна яркая пора.
Оркестры счастья всюду слышны.
Девчонка славная весна,
как хороша!
Мечтою дышишит!