Милый, любимый ..... Поздравляю С 23 февраля !!!!

Милый, любимый .....  Поздравляю С 23 февраля !!!!
Мужчины!!! Милые , дорогие, поздравляю Вас с праздником !!
 
********
Милый, любимый, ты,
или Вас,
Я приглашаю,
на праздничный вальс,
Пусть он закружит гитарной
струной,
Вспомним все вальсы,
что были с тобой ...
 
Первый, надрывный,
"Вставай ...", дорогая,
Дальше и слов я на веру не знаю,
Больше они всё,
слезами в груди,
Где ты "Огромная ...",
дальше иди ...
 
Дальше под звуки растянешь
тальянки,
Вальс, этот вальс, что
"Прощания славянки".
Дальше славянка,
всё больше ждала,
И похоронки под скатерть
клала ...
 
Только сверкнули, взмывая
торпеды,
Над нашим домом, те вальсы
Победы,
Дай я станцую, мой друг
и мой брат,
Вальс тот военный
с тобою солдат ...
********
(авторское)
ga-lucia