Они не встанут так, как русские

Они не встанут так, как русские
*********
Они не встанут так, как русские,
Они не закричат, вставай,
Смотри, как там за дальним
бруствером,
Россию мучит...самурай.
*********
Смотри, она как упирается,
Истошный слышен всюду крик,
Но не сдаётся, боль впивается,
Они ей финкою(санкцию)
под дых.
*********
Ну что ж магнаты с изуверами,
То Вам до боли не понять,
Мы крещены такими верами,
Которыми, ...Россия, ...Мать...
*********
И вот она, и убивается,
Когда с сестрой стряслась беда,
И вера в ней та не кончается,
А в Вас то, есть хоть иногда ?...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
Советские военные песни – Вставайте, люди русские!