Не плачьте девчонки ....

Не плачьте девчонки ....
************
Не плачьте девчонки, ваши парни герои,
Их было немного, не двое, ни трое,
Они Че Гевары, не следуют моде,
А только лишь ветер, и ветер
к свободе ...
************
А только лишь солнце, и верный калаш,
Погиб, нет простите, наверно не ваш,
Он там, где мчит пуля, коварной стрелой,
Он первый, да первый, на
передовой ...
************
И дай же бог силы, и воли крутой,
Чтоб он возвратился оттуда домой,
Пусть верит, не верит, но я его жду,
От дома его, никуда
не уйду ...
************
(авторское)
ga-lucia