ТАК И ЖИВЁМ ... читает автор .

ТАК  И  ЖИВЁМ ...  читает автор .

Аудиозапись

Штукатуром очень тяжело работать,
Каменщиком тоже нелегко.,
И геологам по горным тропам топать …
И шофёру ехать далеко.
 
Нам за вредность молоко дают ,
Тем кто разною отравой дышит
А на пенсии слуховой аппарат
Кто вообще ничего не слышит
 
Так и живём , Стране помогаем…
Хлеб растим , и железо куём,
А здоровье своё убиваем…
Даже жизни порой отдаём.
 
Со слезами жёны мужей отпускали
Чернобыль спасать … эх ругнуться бы ЩАЗ…
Через год в гробах на погост отправляли
Тех кто Родину грудью спас.
 
Так и живём в нищете и печали…
Спасать мы можем , а как же иначе …
Златые горы нам всем обещали
Только с тех гор получили мы сдачу.
 
На лекарства , которых в аптеке нет
На льготы которых никто не знает
И ( типа) низкий поклон и горячий привет
Как в мультике… про 33 попугая …
 
Спасибо Страна за любовь и заботу !
Спасибо за то , что имеем работу !
Спасибо лидерам нашей страны !
За то , что всегда и везде МЫ нужны!