УВАЖАЙТЕ СТАРОСТЬ !!! читает автор .

УВАЖАЙТЕ  СТАРОСТЬ !!!  читает автор .

Аудиозапись

Не жалейте о том , что стареете ;
многим в этом было отказано.
 
 
Не было еще ни одного мудрого человека,
который хотел бы помолодеть.
Джонатан Свифт...
 
 
 
Уважайте старость люди
Ведь она у каждого не за горами
Все когда то мы такие будем
Исчезает молодость с годами.
 
Стариком назвать язык не повернётся…
Это просто очень взрослый человек .
На хорошие слова он улыбнётся ,
Благодарен будет весь остаток лет.
 
В трудную минуту помогайте ,
Руку протяните лишний раз
Грубых слов, за старость, не бросайте
И за это Бог Вам всем воздаст !
 
Будь старик , иль молодой , но все мы люди
И придёт наш час , такими ж будем
Исчезает молодость с годами…
И приходит старость в срок за нами …